Peritajes de siniestros de Transportes, Incendios y Riesgos Diversos y Comisarios de averías

 
La independencia, concreción, claridad, exactitud, la gestión documental, la peritación in situ  y la correcta valoración del siniestro es la clave del éxito.
La experiencia en la redacción de informes en el mundo del seguro es una de las fases claves del proceso , de su redacción , estructura y veracidad dependen muchas cosas.
Desde adrizalia,  y con profesionales con más de 25 años de experiencia en el sector asegurador y en el logístico, ofrecemos nuestros servicios de peritación a la mayor parte de gabinetes periciales del país.
Desde siniestros de buques, puertos y embarcaciones a inundaciones, incendios de naves, siniestros de transportes de mercancías, avería de maquinaria y pérdida de beneficios.
Nuestros peritos ostentan titulaciones por el Instituto Español del Seguro INESE , por la Asociación de Peritos y Comisarios de Averías APCAS, titulación en Derecho Marítimo, en Economía y Calidad Alimentaria.
 
 
 

Realización de liquidaciones

El informe pericial es la base para que la compañía de seguros decida adecuadamente sobre la cobertura e indemnización de lo siniestros que gestiona. La realización de las liquidaciones y la valoración de las coberturas en base a la documentación facilitada por los agentes implicados es otro de los procesos claves del mundo asegurador, de su objetividad, baremos e interpretación dependerá la satisfacción del cliente final y por ello la continuidad del negocio.
 
El ajustar los importes atribuibles a los limites u a otros contenidos propios de la legislación del transporte y el asesoramiento de como plantear una reclamación si el cliente no es aseguradora son aspectos en los que adrizalia aporta valor añadido incluyendo entornos internacionales.
 
 

Consultoria i Implantació

FORMACION3

Avui en dia la situació de moltes petites i mitjanes empreses de Catalunya requereix de l’assessorament extern de cara a establir processos eficients, prioritats, àrees de millora i sobretot estratègies sòlides de creixement a mig i llarg termini.

Com gestionar el canvi, el creixement comercial, la modernització digital , endreçar l’estoc, planificar la nostra cadena de subministrament, establir indicadors d’activitat eficients, implantació de sistemes de suport a la decisió, LOPD etc són àrees ón podem ajudar-vos.

Formació

FORMACION 2

adrizalia consultora realitza formació des de la seva creació mitjançant modalitat reglada i formació in company reglada

Des de 2011 col·labora amb el Màster en Sypply Chain Management de l’Escola d’Administració d’Empreses (EAE) en les modalitats Full time , Week End i Hybrid Blended. Des de 2012 participa en el Màster en Supply Chain & Logistics de la Online Business School (OBS).

La formació, per desgràcia, continua sent un dels principals dèficits de les empreses d’aquest país. Moltes vegades l’absència de plans de formació específics, la por per part dels empresaris a que no «serveixi per a res» i la falta d’interès d’alguns empleats fa que els plans de formació es quedin en un calaix acumulant pols. Des adrizalia proposem fer partícips als empleats des del primer moment aconseguint una dedicació activa, des de fórmules «in company» a fórmules online en funció de les necessitats de cada organització i de cada empleat.